2013年8月29日
アンカーコム株式会社
代表取締役 長坂 由佳

乳がん手術後ブラジャーの「試着後サイズ交換・返品OKサービス」を開始

がん患者の治療生活ケア用品通販サイト「キャンライフ」(本社:東京都渋谷区、代表取締役:長坂由佳)は、乳がん手術後に最適なフロントホック前開きソフトブラジャーの『試着後サイズ交換・返品OKサービス』を8月29日より開始いたしました。

URL: https://www.canlife.jp/

————————————————————-

乳がん手術後ブラジャーの『試着後サイズ交換・返品OKサービス』の詳細
乳がん手術後ブラジャー「フロントホック前開きソフトブラジャー」をご購入いただいた場合、袋から開封してご試着になられた後でも、商品到着後10日以内であればサイズ交換または返品を承るサービスです。

返品時の返送料はお客様ご負担になりますが、袋からあけて試着をしていただけます。

サイズが合わなかった場合や、使用感がお気に召さなかった場合、色が思っていたのと違った場合など、商品到着後10日以内であれば交換または返品ができます。

————————————————————-

乳がん手術後ブラジャーの『試着後サイズ交換・返品OKサービス』の背景
ネット通販で乳がん手術後ブラジャーを販売するショップはここ数年で増えてきて、がん患者さんのQOL環境は以前に比べれば少しずつ良くなってきました。

しかし、下着は肌に直接つける商品であることや、治療中の患者さんが身につけるものであることから、衛生上の問題もあり、開封後の交換・返品をサイト上で公言しているネットショップは多くはありません。

乳がん患者さんが手術後につけるブラジャー選びでは、サイズ選びがもっとも迷います。
アンダーサイズとトップバストサイズだけでは決められない要素もあります。
筋肉質の方、皮下脂肪タイプの方、やせ型の方、ピッタリめがお好きな方、ゆったりめがお好きな方・・・様々にいらっしゃいます。

そこで、キャンライフでは、乳がん手術実体験者の声をもとに乳がん手術後ブラジャーをご用意していますので、ご試着をしてからのサイズ交換や返品を承ることにしました。

————————————————————-

乳がん手術後ブラジャーの『試着後サイズ交換・返品OKサービス』の対象商品

フロントホック前開きソフトブラジャー

素 材: